关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 视频 > 绵阳各江河发生较大洪水 已转移7265人

绵阳各江河发生较大洪水 已转移7265人

2019-10-09 14:02:17 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:376次

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

张璇、张遥

7月8时20时至11日8时,共出现50-99.9毫米站点米39个站点,100-249.9毫米100个站点,250毫米以上107个站点,雨量最大的5个站点是:江油市含增镇乾元村(561.3),北川县桂溪乡(519.7),平武县响岩镇双凤村(514.3),安县秀水镇(460),江油市武都镇东坪村(453.4)。平武11日02:55以后信息不通,雨情不详。

彭博社报道称,在CEO Dion Wiesler的带领下,惠普在个人电脑需求疲软的环境下逆势增长,该公司通过更具吸引力、更高端的电脑抢占市场份额。打印机业务是惠普净利润的驱动力之一,在与三星电子打印机业务进行整合后,惠普开始向企业客户售卖价格更高的产品。惠普的股价在过去12个月内上涨了25%。

11月8日晚间,深交所发布公告称,由于9月13日至10月18日中弘股份连续二十个交易日每日收盘价均低于股票面值(1元),根据《股票上市规则》规定以及上市委员会的审核意见,作出股票终止上市的决定。

电影《快把我哥带走》正在火热上映中,票房连连攀升,拭目以待彭昱畅解锁新的青春片时代!

绵阳各江河均发生较大洪水,其中涪江等主要江河发生了特大洪水,涪江南坝11日8时水位693.43,超警戒水位1.43米,涪江桥9时30分,水位465.55,流量12100立方米每秒,超警戒水位1.75米,超保证水位0.55米,平通河太白站9时水位523.21,流量3661立方米每秒,超警水位2.71米,超保证水位1.71米,芙蓉溪游仙站9时35分水位456.69,流量719,超警戒水位1.19米,安昌河普明站8时洪峰流量3010立方米每秒。武都水库11日3时53分发生最大入库流量8110立方米每秒,下泄4000立方米每秒,发挥了重要的调洪作用。

本轮暴雨洪水已造成我市5个县市区超过62个乡镇52564人受灾,造成直接经济损失12270万元,已转移人口7265人,绵阳城区出现多处积水,灾情统计工作仍在紧张进行。

省市党委、政府和防汛指挥部相关领导正在进行会商,指挥调度。请各相关单位、市民按照当地防汛预案做好防汛工作。请沿江河低洼地带、地质灾害危险区的居民尽快撤离;公安交警部门已封闭的桥梁、路段不要冒险通行;因部分河段洪水已超过堤防设计标准,存在漫堤或溃堤风险,请群众不要到江河边观看洪水,包括河堤、以及部分桥梁,注意人身安全。

封面新闻讯(记者王祥龙见习记者王越欣)受连续暴雨影响,绵阳市各江河均发生较大洪水,均超出警戒水位,已封闭部分桥梁及路段。目前各相关单位正紧急进行防汛工作。

会议开始前,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋会见了全体代表并发表重要讲话。会议推举张志军为海协会新一任会长,龙明彪为常务副会长,孙亚夫、李亚飞为副会长。中共中央台办、国务院台办主任刘结一出席会议并讲话。来自中央国家机关、民主党派、人民团体、高等院校、研究机构、中央企业和省市台办的170余名理事参加了会议。

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。