关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 邮箱 > 大兴近百机关国企岗位面向重点大学招贤

大兴近百机关国企岗位面向重点大学招贤

2019-10-09 17:01:14 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:1285次

相关负责人介绍,一系列政策大礼包将持续释放。凡通过此次推介招聘会报名有意向服务大兴的毕业生均纳入大兴区人才动态跟踪培养台账。大兴区将为纳入台账毕业生提供全方位的入职服务,为符合进京条件的非京籍生源毕业生解决进京户口,按住房保障政策优先配租人才公共租赁住房,优先申报共有产权住房。

据介绍,此次,大兴区列出行政机关、事业单位、国有企业近100个岗位,民营企业岗位数量不限,主要围绕临空经济、城市建设、投资金融、文创科技、医药研发、教育、卫生、生态环境和社会管理九大重点发展板块,招聘经济类、建筑类、土木类、设计类、电子信息类、计算机类、生物工程类、化学类、教育类、医疗卫生类、环境工程类、法学类、管理类等相关学科类别毕业生。

相关负责人介绍,大兴区将定期到高校校园召开招聘会,拿出区内最好的岗位来助力高校毕业生夯实步入社会的第一个台阶。

布鲁克林华人小区服务中心负责人罗添福表示,以往华裔小区常见的拾荒者多为收入较低的耆老,但近年有些中壮年新移民不谙英语、找不到工作,也逐渐投入拾荒这类“零成本”的工作。

法制晚报·看法新闻(记者李洁)即日起,大兴区将拿出近百个行政机关,事业单位、国有企业岗位,面向清华,北大等5所重点高校招贤。

吴宏男说,事故约在晚间6时20分排除,影响4列次1050人。172次自强号列车之后虽可正常行驶,但车头轻微受损,台铁将向游姓民众求偿损失。

通缉令发布后,各地公安机关迅速开展查缉工作,经分析研判、细致摸排,成功在河南沁阳将马卫国抓获。

此外,目前,大兴区正在研究制定骨干人才培养支持相关政策,通过设置进步奖、助学奖学金、开办培训学院、设立优秀人才培养资助项目、提供人才安居、配偶安置和子女入学服务等措施,免除人才后顾之忧。

中信出版集团表示,随着业务规模扩张,不断增加版权储备、开发信息系统,公司的资金需求不断增长,亟须打通直接融资渠道,降低资本成本,为业务持续快速发展可能面临的资金需求提供支持。

此外,纳入台账毕业生入职后统一列入大兴区骨干人才队伍,从进修学习、组织参与大型活动、处级领导一对一帮带等方面给予资金、平台等支持。

记者从大兴区委组织部获悉,从11月3日开始,大兴区将在清华大学、北京大学、中国人民大学、北京师范大学、北京航空航天大学连续举办五场推介招聘活动,面向清华大学、北京大学等“双一流”重点高校2019年全日制本科及以上应届毕业生,引聚近百名优秀人才到首都南部发展新高地干事创业,助力区域高质量发展。

新华社西安7月23日电(记者都红刚)连日来,西安持续40摄氏度以上的高温天气,让许多人选择在河道内戏水消暑。7月20日一天之内发生的两起河道内游泳导致5人溺亡悲剧,为暑期安全敲响了警钟。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

18日7时许,据北京市公安局公安交通管理局消息,京藏高速公路北沙滩北有事故,占右侧两条车道,内侧一条车道可行,由于现场清理需要时间,@北京交警建议司机朋友提前选择路线。此外,京藏高速进京方向,从回龙观开始到主收费站所有入口已关闭。

关于这次试验,其实法国媒体抢在美媒之前曾提到过,有趣的是他们误将东风-5C认成了东风-41。

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。