关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 买车 > 在售银行理财产品预期收益率均值4.53%创11个月新低

在售银行理财产品预期收益率均值4.53%创11个月新低

2019-10-09 10:50:52 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:362次

改革开放以来,人民物质生活水平提高的同时,精神食粮也得到了极大丰富,百姓文化获得感不断增强。

据俄罗斯《独立报》6月21日报道,扎哈罗娃表示:“没人因美国退出人权理事会幸灾乐祸。我们认为这是错误的,就像美国的态度,只有在为自己争取利益时他们才会使用自己强大的手段,尽管这可以被用来做好事。”

融360监测数据显示,8月份银行理财产品平均预期收益率为4.67%,环比下降0.08个百分点;同时,这也是今年3月份收益下降后的“六连降”,年内平均预期收益率最高为2月的4.91%。

在某城商行网点,大堂宣传栏张贴的本期(9月13日-19日)在售的人民币非保本理财产品标注了“全部售完”。本报记者进一步询问理财经理获悉“该类产品在13日上午就已经结束募集,所有期限的产品都没有额度了”。理财经理还提醒《证券日报》记者:“下期产品20日上午9点起售,及时登录网上银行查看额度,如果时间方便也可以来网点操作。当天买不上估计就要等下一期了”。

8月份平均预期收益率4.67%

陈雷强调,要进一步强化压力传导,严格监督管理,规范权力运行,着力打通水利基层管党治党神经末梢。一要进一步完善水利廉政风险防控体系。全面深入核查排查廉政风险点,抓好《廉政风险防控手册》的修订完善和贯彻落实,指导督促基层单位健全完善覆盖所有水利业务领域的廉政风险防控体系。二要切实加强对权力运行的制约监督。进一步深化水利“放管服”改革,加快制定权力清单、责任清单,整治和规范水利建设市场秩序,严格执行水利规划、项目前期、投资计划等有关规定,确保水利资金使用管理安全高效。三要大力推动全面从严治党向基层延伸。落实好承诺背书、逐级报告、定期约谈、述职述廉等措施,加强对基层水利单位的监督管理,以水利扶贫资金为重点开展腐败和作风问题专项治理。

其实,无论是将干垃圾投入湿垃圾桶,还是将湿垃圾投入干垃圾桶,都是“混投”,属于同一种违法行为。而对于居民个人来说,违法行为主要就是“混合投放”这一种。

对于南非当前的经济形势,林松添并不感到担心。他指出,南非当前面临的问题只是暂时、短期性的,而南非是一个极具发展潜力的国家,具有资源丰富、区位突出、发展基础和条件良好等三大独特优势。特别是在南非新任总统拉马福萨上台后,其所提出的“发展经济,坚持以人民为中心”的发展理念,有望使南非走上发展的“快车道”。

不过,《证券日报》记者走访发现,由于网贷资金回流等影响,虽然银行理财收益率下滑,但作为稳健理财的首选,银行理财产品近期仍受到投资者大力追捧,部分银行理财产品在募集期首日就被投资者抢光。

同时,由于临近中秋节,有个别银行推出了“中秋节特供产品”,受到投资者欢迎。以某股份制银行为例,本周销售的5万元起、91天的非保本浮动收益型理财产品的预期年化收益率为4.85%,募集期为9月17日-25日。《证券日报》记者上周末走访网点时,理财经理表示:“这款产品收益略高于同类型产品,已经有多个客户预约购买。”

除了卧佛寺,你还可以前往颐和园乐农轩赏梅。乐农轩位于万寿山东山腰上,那里环境清幽,腊梅数量不多,但别有韵味,正如那句“墙角数枝梅,凌寒独自开”。此外,中山公园内的惠芳园也种植了不少腊梅,暗香扑鼻;香山公园登山赏梅别有趣味,腊梅谷和眼镜湖南侧的梅沟有百株腊梅在雪中飘香。

周兵介绍,2015/2016年超强厄尔尼诺事件开始于2014年9月,进入2016年3月已是第19个月,目前还在持续,但自2015年12月开始进入衰减期。2015年11月达到峰值,峰值强度2.9℃。截至3月19日,累计强度为28.6℃。这次厄尔尼诺事件的特征包括生命史最长、累计海温偏高值最大、月海温距平峰值最大、月海温超过2℃的持续时间最长。国家气候中心气候监测显示,此次超强厄尔尼诺已成为1951年以来最强事件。

尽管预期收益率呈下降趋势,作为稳健理财的首选,银行理财产品还是获得投资者的追捧。不少投资者纷纷将投资在股市、网贷平台等资金撤走,转而购买稳健的银行理财产品。

根据普益标准的统计数据,本周(9月15日-9月21日)虽然临近中秋节,在售的1950款银行理财产品,平均预期收益率为4.53%,相比上周又有所降低,再创年内新低,也是去年10月份以来的最低收益水平,达到11个月以来的最低值。

在一家国有大行网点,客户经理在了解记者来意后表示:“我们银行的理财产品预期收益率相对较低,您可以多比较一下其他银行的产品再决定买不买。”

现场,张裕还借助了微电影的创新形式,将经销商的4个感人故事献给奋斗中的每一个合作伙伴,比如来自昆山的项明将解百纳品牌视如“儿子”进行经营,引发了在场经销商的情感共鸣。很多经销商身上都有着浓浓的 “解百纳情节“,将解百纳当成 “家人”、“朋友”“老伙计“,辛勤耕耘,不忘初心,推动张裕解百纳一次又一次的创造销售奇迹。

来源:中国证券报

■本报记者刘萌

文章来源:中国证券报

如果被责令召回后,药品上市持有许可人仍拒不召回,那么将被处以应召回药品货值金额五倍以上十倍以下的罚款,情节严重的还将被吊销《药品生产许可证》、《药品经营许可证》。

上周末,《证券日报》记者走访了北京市朝阳区多个银行网点。在某国有大行网点,一位投资者告诉记者:“我在一家网贷平台的产品刚到期,今天就来银行了解下理财产品。”

根据普益标准的统计数据,本周(9月15日-9月21日)在售的银行理财产品,平均预期收益率为4.53%,达到11个月以来的最低值。

理财资金回流银行

在上述银行网点,大堂经理告诉《证券日报》记者:“最近,银行理财产品非常好卖,很多客户主动来买。有一部分是将网贷平台到期的钱转过来的,银行理财产品相较于市场上其他类型的产品,平均收益表现相对稳定。虽然收益率不高,但是投资者也坦然接受。”

从人民币固定收益型产品的平均预期收益率来看,城市商业银行产品为4.72%,股份制商业银行产品为4.68%,国有控股银行产品为4.25%,农村金融机构产品为4.44%。

通州孩子可以忘了滑冰的湖面,可以忘了奔跑的广场,但唯独忘不掉的就是公园中的那座高塔,每每从京通快速上驶过,远远就能看到它。2016年年底,已经80多岁的西海子公园开始扩建工程,去年年底刚刚开放,城市副中心又有了一处遛娃好去处。

什么原因导致此次高温天气的出现?国家气象中心高级工程师李勇表示,从高空环流来看,目前京津冀地区受大陆暖气团控制,以下沉气流为主,天空状况为晴到少云天气。白天太阳辐射作用明显,地面增温快。同时,低层以南风为主,无明显的冷空气活动,因而导致了华北黄淮的高温天气。

《证券日报》记者走访过程中,银行理财不愁卖在多家银行得到了证实。

融360监测数据显示,上周(9月7日-9月13日)银行理财产品发行量共2402款,较上一期增加了25款,近期发行量处于小幅增长趋势;平均预期收益率为4.59%,较上一期下跌了0.01个百分点,创年内新低。

非机动车违法行为:

练练在《延禧攻略》中剧照。(图片来源:东方IC)

音乐会下半场由纽约爱乐乐团在梵志登执棒下演奏《c小调第一交响曲》。纽约爱乐乐团从5年前开始担任上海夏季音乐节的驻节乐团,每一年都给观众带来风格迥异的高水准演奏,成为近5年上海夏季音乐节的亮点。

享誉盛名的全国白内障、青光眼手术大师赵平院长、周衍文院长现场宣教会诊,为符合条件的60岁以上老年人提供免费筛查、手术、治疗服务。此外,两位院长还将国际治疗白内障、青光眼的最新技术带到了现场,飞秒白内障激光技术以及高端晶体的应用能够满足不同群体对于视力恢复的更高需求。

值得一提的是,《证券日报》记者走访的多个银行网点,“新客理财”成为近期性价比最高的产品。以某股份制银行为例,该银行的“新客理财”产品预期年化收益率达到了5.15%,而同类型同期限的其他产品预期年化收益率仅为4.75%。

当记者询问“为什么要把客户往别的银行推荐”时,上述客户经理表示:“最近理财产品不愁卖,还是希望客户都能选到合心意的产品。”

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。