关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 新闻 > 申万宏源:预计2019全年有200BP的降准空间

申万宏源:预计2019全年有200BP的降准空间

2019-10-09 17:26:19 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:3673次

该基地由深交所、四川省地方金融监督管理局、成都市金融工作局、成都高新区、天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司五方共建,五方共同签署了《关于共建“西部基地”的战略合作备忘录》,基地由深交所及成都高新区具体承建。

中国网财经11月21日讯(记者梁冀)“申万宏源•2019资本市场年会”今日在深圳召开。

原标题:别把物价涨幅回落当通缩(锐财经)

申万宏源还谈到了中美贸易争端对宏观经济的影响。其认为,预计贸易争端或导致19年被征税商品对美出口增速下行20个百分点以内。对美出口在总出口中占比19%,从而贸易争端对出口的直接影响小于2个百分点。作出上述判断的原因,申万宏源表示,美国已经实施的对华加征关税清单,已涵盖绝大部分中国对美出口的中间品和资本品。若进一步扩大征税范围,将对美国居民消费产生较为明显的冲击,预计概率不大。而当前的强势美元在客观上对中国企业出口会有促进作用,且企业出口“绕道”香港模式初现,可能一定程度缓解贸易争端对出口的负面冲击。

那么2019年中国的宏观经济将会面临什么变化?申万宏源表示,预计GDP增速可能较今年下行0.3个百分点至6.4%;CPI同比增速可能略低于今年,主要是可能受增值税减税等因素影响,但企业盈利不会受负面影响。

当地时间3月21日,法国巴黎,法国前总统尼古拉·萨科齐准备乘车离开家。

在亚丁湾中部海域,正在为巴拿马籍“维多利亚267”号油轮进行伴随护航的海军昆仑山舰,突然发现多艘疑似小艇快速向油轮驶来。昆仑山舰迅速调整阵位,向可疑目标高速机动,将被护船舶与可疑目标隔离。

而与老百姓生活密切相关的房地产领域,申万宏源认为,销售增速趋势性放缓背景下松地产政策效果有限,2018年供地高增将令19年新开工维持正增长,放松地产调控必要性不大,预计房地产投资增速小幅下滑至6%左右。

毋庸讳言,新的移民法案主旨是加强对非法移民的管控,同时又避免对法国开放形象造成负面影响,因此包含了能更加体现人性的避难内容和扩大“人才护照”范围等举措。从表面看,这是一个严打与保护并存的、较为平衡的法案,主要目的是为了应对日益汹涌的难民潮和非法移民潮。

在对2018年宏观经济作出回顾时,申万宏源认为呈现出三大超预期特征。第一,美中贸易争端迅速恶化,市场对出口前景预期悲观,而3季度以来出口却超预期高增;第二,基建投资超预期下滑,货币边际放松成效不彰;第三,社零增速持续回落,但消费对GDP贡献提升。

7月27日,新京报记者在首都经贸地铁站附近开始骑行摩拜单车,芳菲路道路两侧人行道设有自行车停车区域。将单车停在划定的停车区域后完成骑行。

至于货币政策,申万宏源预计2019年可能会保持配合性宽松,数量型操作工具重要性仍然高于价格型工具,预计全年有200BP的降准空间;减税和稳基建或令2019年预算财政赤字率扩张至3.3%-3.5%;汇率方面,预计美元指数回落,中国国际收支流出压力可控,人民币兑美元预计稳中小幅升值至6.7-6.8。

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。