关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 视频 > “不要瞎搞!”公交司机雷振华发现小偷连声“大吼”获赞

“不要瞎搞!”公交司机雷振华发现小偷连声“大吼”获赞

2019-10-09 16:11:36 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:2391次

她建议,应加大闽港合作力度,携手推动企业“走出去”,共同开创“一带一路”下的新经济动力。(完)

2014年长假期间,油价高企和消费税增税叠加就曾导致东京都和大阪府内每升汽油的零售价达到160日元。今年虽然没有达到这个水平,但是正如居住在大阪府泉佐野地区的一位女性消费者所说:“汽油价格这么贵我们可能会放弃长途旅行,连休期间就准备在家附近的地方活动了。”

1月23日,瓜伊多自我宣布为委“临时总统”,要求重新举行大选。美国及一些拉美国家立即对瓜伊多表示支持。为逼迫委总统马杜罗下台,美国不断加大对委内瑞拉制裁力度,特朗普甚至威胁不排除对委进行军事干预。同时,应瓜伊多请求,一批美国提供的“人道主义援助”物资近日抵达哥伦比亚与委内瑞拉边境。马杜罗已公开拒绝接受美国援助,并指责美方虚伪。

“不要瞎搞,镜子里看到你了!”近日,武汉公交司机雷振华因为几声“大吼”火了。

雷振华事迹引起了武汉市交委、武汉公交集团等部门的高度关注。12日,公交541路所属的武汉公交三公司将雷振华的英雄事迹在全公司进行通报,对雷振华见义勇为的行为给予1000元奖励,同时号召全公司2300余名公交司机向雷振华学习。

我就要确保他们安全

在前不久刚刚结束的2014第41届世界旅游小姐全球总决赛颁奖晚会上,印度小姐Parul-Bindal力拔头筹,一举摘冠!

据统计,浙江省遴选的示范企业服务收入占总收入比例接近21%,高于国内制造企业平均水平1倍以上。今年10月,浙江省嘉兴市获评全国6个服务型制造示范城市之一,10家企业入选了国家级服务型制造示范企业(项目、平台),数量位居国内前列,涵盖个性化定制、全生命周期管理、供应链管理等领域。

从酒店分销合作拓展至金融合作

据报道,在此次事故中,808次航班上的游客保持平静,拍下了令人惊叹的视频。一名乘客拍摄的视频中有人说道:“飞机真的着火了吗?对!是真的!要我拍个视频吗?”有人问:“飞机还要继续上升吗?”另一个声音回应说:“不,不,不,我们应降落飞机。”

公交541路司机雷振华拿着车载扩音器提醒乘客(视频截图)

武汉公交集团相关负责人12日表示,振华师傅的3次‘喊话’,喊出了武汉公交司机的一身正气与担当作为,喊出了‘始终把乘客装在心中,用心用情用爱服务’的武汉公交人不变信仰与追求。该负责人说,下一步,将号召武汉公交1.6万余名公交司机向雷振华学习,以自己的实际行动,自觉担当不断优化公交服务,全心全意为市民和乘客提供更优质、更安全和更温暖的公交出行服务。(记者王刚通讯员李立胡述兰周俊李立晏杰)

“喊话”司机获全国网友盛赞

9月4日11时03分,一老年男子上了541路公交车。有着多年经验的司机雷振华当时就注意到“他的左手夹着一件黑色衣服,神情明显有些异样”,于是一直从后视镜里留意着。果不其然,该男子上车后不断尝试伸手“触碰”一旁的女乘客。

武汉1.6万名公交司机

——开放型经济新体制加快构建,粤港澳市场互联互通水平进一步提升,各类资源要素流动更加便捷高效,文化交流活动更加活跃。

主人会转身离开狗,同样,体型较大的狗能够保持更长时间的自控能力。

向雷振华学习

路遇小偷三声“吼”

乘客上了我的车,

7月4日,参加影展策展比赛的选手在比赛中。7月5日,2018年“湖北工匠杯”技能大赛——摄影行业职业技能大赛在湖北省咸宁市完成全部比赛项目。来自全省各地的100多名选手参加了摄影、影展策展、无人机视频拍摄制作等3个专业的技能大赛。新华社记者 杜华举摄

雷振华在武汉公交集团开公交车已有6年。公交541路线长喻维华说:“雷振华在平时工作中一直非常认真负责,服务乘客也很热情。可以说,他不光是车开得好,更是始终把乘客放在心中。开车6年来,他保持着‘三零’记录——零事故、零投诉、零违章。”事后,有同事问雷振华:“车上有语音播报,可提醒乘客注意保管好随身物品。你当时那样一喊,有没有想过可能会被打击报复?”雷振华语气坚定地说:“邪不压正!碰到这样的事,一定要有人出面管,一定要有人出声。乘客上了我的车,我就一定要确保他们安全。”他说,在他的车上,绝对不能有侵害乘客利益的事情发生。

近日,该事件经媒体报道后,引发广泛关注。公交司机雷振华3次“喊话”震慑小偷的行为也获得了全国数以万计网友盛情点赞。网友@花-朵-进化论:雷师傅是我们身边的“平民英雄”!网友@W嘉怡:为武汉好司机打CALL!网友@悟一个空空空空空:社会很需要这种有担当、有责任的人。

■ 快答揭秘

警觉的雷振华前后3次大声“故意”喊话提醒:“请(大家)注意保管好随身物品!钱包、手机请拿好!”雷振华多次提醒后,该男子还没有收敛。最终,雷振华当机立断,在汉阳大道王家湾站点停车,组织车上其他乘客转乘,并将该男子“请”下了车。

“我其实是被蒋总‘哄’来的。”现任无锡市台协惠山区联谊会会长的林志和谈及来大陆经商经历时,笑称是上了蒋总的“贼船”。

这家公司名为Hikurangi Cannabis,位于Ruatoria。该公司临时首席执行官Manu Caddie称,获得大麻种植许可后,预计Ruatoria和其他种植区将迎来新的发展机遇。他们在当地建造起占地一万平方米的温室,创造了120个就业岗位。

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。