关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 买车 > 刘心悠现身旺角为新片《再见·女人街》宣传

刘心悠现身旺角为新片《再见·女人街》宣传

2019-10-09 11:41:39 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:897次

刘心悠是第3次到访旺角女人街,只见活动现场她毋惧人多,更以吊带小背心上阵,笑说:“好性感咩?我好少咁着,算有进步。”(很性感吗?我很少这样子穿,算有进步了)。心悠指新片将在女人街取景,问她可会担心安全?“唔会,好好玩,好热闹,见到唔同国家嘅人喺度。”(不会,很好玩,很热闹,看到不同国家的人在这里),她还透露在片中饰演不粗鲁但又不算文静的运输工人,也是自己演艺道路的一个突破。

长期饮酒会导致血脂升高、血液粘稠度增加,而供应股骨头营养的血管比较单一,若血液黏稠度不断升高,股骨头的血液循环就容易出现问题,导致坏死。

“海信医疗的研发队伍有大量来自美国、法国、日本的海归人才,硕士及以上学历占比超过80.9%。”王士磊表示,人才是海信医疗的立命之本,计划将于今年8月落成日本研发中心,进一步丰富和完善四大产品线。

吴卓羲与此片导演关永忠亦是初次合作,为此关导演表示与吴卓羲相识近二十年,大家在无线已经一直好想合作,只是没有机会。

“减‘肥’最直接的目标是改善环境。”化肥零增长被视为农业转型和绿色发展势必要选择的道路,为了健康,必须要“瘦”下来。

近日,吴卓羲、刘心悠、廖启智等现身香港旺角街头为新片《再见·女人街》进行开镜拜神仪式,吸引逾百途人围观。电影公司明利电影制作有限公司在现场封了一半街口进行活动,塞满逾百市民围观,引来警察到场了解,幸好仪式顺利完成。

身穿黑衣加墨镜到场的吴卓羲,被一众粉丝举牌支持,场面相当热闹!在新片中饰演黑社会小混混的卓羲,他说片中要跟不少小朋友做对手戏,“其实我未试过跟小朋友合作,之前拍摄电视剧《男人之苦》,也只是与手抱BB‘合作’,不过七、八岁的小朋友,就比较少接触。这是新尝试,小朋友已经今非昔比,醒目得多,见识又多,可能要用成人的心态与他们沟通。今次亦会跟刘心悠和智叔(廖启智)合作,好开心,好期待!”

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。