关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 邮箱 > 第十七届西博会闭幕 投资项目签约7883亿元

第十七届西博会闭幕 投资项目签约7883亿元

2019-10-09 15:54:19 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:3774次

西博会始创于2000年,经过多年的发展,如今已成为西部地区对外开放的重要窗口和平台。西博会还是国家在西部地区重要的投资促进、贸易合作和外交服务平台,是西部地区实现西部合作、东西合作、中外合作的重要载体。

从签约地区看,本届西博会上四川省签约项目764个,投资总额7360亿元,比上届增长12%。在推动西部开发开放方面,轮值主席单位重庆市,借助西博会平台进一步推动落实《深化川渝合作深入推动长江经济带发展行动计划(2018—2022年)》和12个专项合作协议。陕西、内蒙古、西藏、新疆、甘肃等地分别举办专场投资推介会,集中推介优质合作项目,签约投资金额523亿元。四川与广西签署深化川桂合作共同推进南向开放通道建设框架协议,与甘肃签署经济社会发展合作行动计划(2018—2022年),与陕西达成旅游战略合作。

文/北京青年报记者 叶婉

自助服务厅每天开放16小时

本届西博会提倡节俭高效办会,相比往届,共归并整合同质同向同类活动20余项,取消不相关无实质内容活动10余项,并向参展企业发出《绿色会展倡导书》,以减少一次性材料使用。

新华社成都9月25日电(记者康锦谦)记者从25日在成都举行的第十七届中国西部国际博览会新闻发布会上获悉,本届西博会在完成各项活动后圆满闭幕,共签约投资合作项目808个,总投资额7883亿元。其中,涉及电子信息、装备制造、食品饮料、先进材料、能源化工、数字经济等产业项目357个,投资额2839.61亿元,占签约总额近四成。

CNN 通过查看法院的相关文件,认为沙特对于这些男子的起诉严重依赖供词,14名被控参与恐怖主义活动的男子否认了相关指控;在这些可能被迫写下的证词中,一名男子自称与其他四名被控的男子发生性关系,相关法庭文件不仅两次描写到这名男子与其他男子发生了两次性关系,还“杂糅”了这名男子参与反政府暴力行动的信息。

本届西博会涉外国际性活动占50%以上,联合国开发计划署、联合国项目事务厅、联合国采购司、欧盟委员会以及俄罗斯、意大利等国政府参与主办相关国际性活动。作为本届西博会主宾国的意大利,本次西博会参会参展总人数230人、企业近100家,签署川意合作协议3个。

在承接“一带一路”建设方面,本届西博会共举办“一带一路”专题系列活动8项。其中“一带一路”合作馆共吸引31个国家和地区参展,展览面积10万平方米,占总面积的38.5%。

伊凡娜年轻时是捷克有名的滑雪远动员,之后移民加拿大,转投时尚业,成为一名小有名气的模特,因缘际会之下,与特朗普相恋,1977年,两人正式结婚。特朗普和伊凡娜婚后育有三个子女,分别是长女伊万卡、长子小唐纳德、次子艾瑞克。12年后,两人美满的婚姻因一个年轻女子的闯入而终结。伊凡娜在回忆录中写到,“1989年12月的一天,一个金发女人突然走到我面前,望着我说,‘我爱你丈夫,你爱他吗?’”那一刻,伊凡娜就知道,这场婚姻走到了尽头。1992年,伊凡娜和特朗普正式离婚。伊凡娜性格坚强且聪明能干,利用手中的离婚赔偿金,创办了一家专卖化妆品、女装、首饰的电视直销公司,生意做得有声有色,同时兼任杂志的专栏作家,笔耕不辍。“最白痴的女人,是等他又结了5次婚,还在到处哭诉他忘恩负义—我绝不让自己的生活就此毁掉”,伊凡娜曾这么说。

如今,李正刚放养的香猪已达到80几头,一年可创收10万余元。今年又有10多头香猪将产下小猪仔。李正刚笑称:“放养的香猪在市场上反响不错,如今光卖种猪一头就能赚500-600元。”尝到甜头,他准备成立养殖合作社扩大生产规模。“生态养殖是一条不错的创业路,政府和银行都扶持,村里也有跟我一样的年轻人想返乡创业,等合作社发展起来了将会带动更多村民朋友一起致富。”李正刚说。

据工业和信息化部网站消息,工业和信息化部办公厅近日印发《2018年消费品工业“三品”专项行动重点工作安排》,提出支持医药企业开展仿制药质量和疗效一致性评价,全面提升仿制药质量水平;鼓励婴幼儿配方乳粉企业开展质量安全追溯体系建设。

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。