关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 母婴 > 美甲不当伤害大

美甲不当伤害大

2019-10-09 09:29:21 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:237次

本报讯(记者王燕)每逢夏季,美甲备受爱美女士的青睐。西安交大一附院皮肤科医生穆欣提醒广大爱美女士,美甲不当极易感染真菌,患上灰指甲、手足癣之类的疾病,建议最好到正规店铺美甲,且不要频繁美甲。

那么日本街上都是什么车呢?我们主要看见的都是日本本土生产的汽车,大多为经济适用型而非高端豪华型,像丰田、三菱、铃木等,均是热门的节能实用款,车辆尺寸也不大,便于停车,也正好减少了停车场的占地面积。

台湾大学政治学系教授张亚中18日表示,民进党曾视“台独”团体“喜乐岛联盟”为铁卫军,如今选举到了就视其为“卫生纸”,用完就丢。他还认为,“台独”无论是“1.0”或“2.0”甚而“3.0”都不可能真正的有效运作。

穆欣表示,美甲时,常会用甲推把指甲小皮去掉,或修剪指甲时不慎形成开放性小创口,真菌和其他细菌入侵会导致指甲周围和甲沟“生病”,形成甲沟炎、甲周炎,非常疼痛。美甲店里未经消毒或消毒不当的美甲工具,还会变成传染灰指甲的媒介。此外,指甲油中含有邻苯二甲酸酯,会通过呼吸系统和皮肤进入人体,女性过多使用,会增加患乳腺癌的几率。穆欣提醒,在夏季美甲要格外注意卫生,要到卫生条件好的美甲店进行美甲。夏天双手容易出汗,美甲的方式越简单越好。有的女性患了灰指甲,就用指甲油涂在上面遮掩,这种做法非常不对,不但不能使指甲有所好转,还会使病情加重。

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。