关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 法制 > 人美心善 刘涛想开副业养老院当义工正能量满满

人美心善 刘涛想开副业养老院当义工正能量满满

2019-10-09 08:46:57 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:839次

5月16日,刘涛在微博上发文称“一直在想,除了做演员我还可以做什么职业,其实我是很想也很适合去福利院做义工的,嗯~就这么决定了!希望自己梦想的养老院事业能够早日做起来”。并配上了自己一张大笑的照片。刘涛作为演员一直都很努力,也为大家带来了不少好的影视作品,想不到她还有一个去养老院当义工的心,真是给一个大大的赞!

网友也纷纷评论称“希望你愿望早日成真”、“美丽与慈悲同住,早安”。

西哈努克港建于1950年后,位于柬埔寨西南海岸线上,以西哈努克亲王名字命名,是柬埔寨最大的海港。为鼓励投资,柬政府在1998年设免税港。公开资料显示,目前在西港的中资企业超过80家。

吉林省扶余市林业局法制科工作人员告诉澎湃新闻,11月11日下午3时许,中国动物保护协会志愿者在松花江扶余市陶赖昭镇毕家店流域巡逻时,发现有4辆越野车进入湿地,其中一人开枪射杀东方白鹳。

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。