关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 邮箱 > 太励志!潘粤明拒绝何炅夜宵邀请决心要减肥

太励志!潘粤明拒绝何炅夜宵邀请决心要减肥

2019-10-09 12:45:42 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:378次

截至今日收盘,沪指报2606.91点,涨0.91%;深成指报7558.28点,涨0.45%;创业板指报1268.41点,涨0.52%。

1月20日,潘粤明被曝在网上关注了演员该如何减肥的帖子,还拒绝了何炅的夜宵邀请,网友表示:看来是真的下定决心要减肥了。近来总是被网友调侃“胖出新天际”的潘粤明开始减肥,何炅发文“我潘来长沙,我照例邀请他宵夜,他居然摇了摇头,他真的摇了摇头。”潘粤明还在网上关注了“演员该如何减肥的帖子。”网友表示:“励志了,我的潘老师。”

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。