关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 家居 > 黄明昊首套个人写真《初见》正式公开

黄明昊首套个人写真《初见》正式公开

2019-10-09 08:30:17 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:1137次

A股上市公司中值得关注的是中公教育。今年1月起,亚夏汽车因筹划收购中公教育事宜停牌,11月初,该重组方案已获证监会批复,中公教育借壳成功。一位文教领域的金融研究员告诉新京报记者,近期中公、中粮地产等收购方案通过审批,释放了一个信号:对于教育等偏限制性行业的投资并购来说,A股的市场环境正在逐渐宽松。而此前,A股对于教育类资产上市有一定限制,直接IPO通过几率不高。

■ 观察家

写真拍摄过程中Justin(黄明昊)与摄影师配合、交流默契,多处有融入自己的想法,想要呈现更多面的自己。据悉,此次一直娱还有可能开启线下签售会,一起期待Justin(黄明昊)和我们的《初见》。

此次写真的名字《初见》由Justin(黄明昊)本人命名,写真中他记录自己此次旅行的心路历程,每一张照片、每一段游记的背后,都有一段意义非凡的故事。这本写真Justin(黄明昊)使用“初见”的概念,意在与粉丝们共享和回忆人生的每一个初见时刻。就像与他的初见,曾经的稚嫩与青涩渐渐褪去,一个勇敢又谦和善良的男生慢慢长大,与你们再次“初见”。该本写真书也是Justin(黄明昊)第一次以这种特别的形式与你们“初见”。

5月5日,Justin(黄明昊)首套个人写真《初见》在一直娱正式公开。2019年初,Justin(黄明昊)合作一直娱远赴海外,多地取景,进行首套写真书的拍摄。拍摄中,Justin(黄明昊)多个造型自由切换,用心的拍摄,努力呈现出不一样的自己,回馈粉丝一直以来的支持。

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。