关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 视频 > 开挂了!四川大英街头10人骑一辆摩托拉轰 全部送警队处理

开挂了!四川大英街头10人骑一辆摩托拉轰 全部送警队处理

2019-10-08 15:09:55 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:4080次

封面新闻讯(莫海清记者李逢春实习生多吉旺姆)印度士兵阅兵时,十几二十人叠成几排骑一辆摩托,这种拉轰的感觉让人说到“开挂”就自然想起印度。不过,23日四川公安厅交警总队公布了一起查处的违法典型案例让人哭笑不得,四川大英县街头就出现了这种10人骑一辆摩托车“开挂”的一幕。

中新社北京3月11日电 十三届全国人大一次会议主席团常务主席第三次会议11日上午在人民大会堂举行。大会主席团常务主席栗战书主持会议。

9月20日,四川大英县玉峰镇某商家为博取眼球,来了一个街头“开挂”:老板和另外9个男子骑一辆踏板摩托车,驾乘共计10人沿街促销。

应急管理部消防救援局官网首页。 截屏图

交通违规被拦截是最常见的与执法人员打交道的情况。当驾车人看到跟随警车闪红灯或听到警车鸣笛时,必须尽快靠向道路右侧,并在安全地带停车待查。

交警总队针对这个搞笑案例提示:行车上路,安全第一,切莫心存侥幸,以身试法。

结果,10个人全部被喊到了派出所。主要策划人摩托车店铺老板被交警严厉批评,经过调查,这个“开挂”军团存在驾乘人员未按规定佩戴头盔、载人超过核定人数、驾驶未按照规定登记、未投保机动车强制责任险等多项违法,目前已被依法处理,共计被处以罚款490元,记2分的处罚。

这一幕果然奏效,沿街的眼球都被扯了过来,同时也吸引了交警的注意,他们被果断制止。

联合国环境署副执行主任易卜拉欣·蒂亚乌表示,中国在应对气候变化中扮演“极端重要的角色”,这既体现在经济体量、人口总量和排放量像中国这样规模的国家主动参与其中所带来的引领效果,也表现为中国寻求走可持续发展道路从而为全球生态文明所作出的贡献。

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。