关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 邮箱 > 《2018中国新经济活力指数排行榜》发布 成都领跑新一线城市

《2018中国新经济活力指数排行榜》发布 成都领跑新一线城市

2019-10-08 15:49:08 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:3756次

2018年第二季度,腾讯手游、端游收入环比双双下滑,其中手游下滑19%、端游下滑8%。在第三季度财报中,腾讯游戏收入占比也略有下降,虽然智能手机游戏收入同比增长7%,但端游却同比下降了15%。

杨林林还表示,从发展潜力和动力来看,成都在经济结构和增长方式上率先转型升级,新经济、传统经济相关产业基础良好,新经济发展政策环境国内领先,创新创业势头强劲,相较于其它城市,具有得天独厚的人文优势,城市吸引力持续增长,是仅次于北京、上海,位列全国第三的“海归”创业最热城市。

创业黑马产业研究院副院长杨林林表示,对新经济活力指数的研究能够重塑城市新经济产业竞争格局,通过发现中国新经济的活力源头来引导新经济发展要素的合理配置。新经济活力指数不只是简单强调规模、绝对值,而更看重增长率、发展潜力、未来可塑空间等城市综合实力。

分析指出,如果泽霍费尔辞职,基民盟和基社盟的政治联盟有可能终结,从而让德国大联合政府失去联邦议院多数席位。德国目前执政的大联合政府由联盟党(基民盟和基社盟组成)和德国社会民主党组成,于今年3月14日成立。

10月11日,作为2018大众创业万众创新活动周成都主会场特色活动之一,智慧城市建设方案征集大赛暨新经济活力论坛在成都高新区中国-欧洲中心举行。论坛上发布了《2018中国新经济活力指数排行榜》(以下简称《排行榜》),成都新经济活力领跑新一线城市。

至此,“虫草姑娘”终于现形。目前,全部嫌疑人已被押解回上海,被依法刑事拘留。

论坛现场,国内首家上市创业服务平台创业黑马旗下的黑马产业研究院发布《排行榜》。《排行榜》基于当前我国新经济发展的趋势与地区范围,选择了21个代表性城市作为样本,评选指标体系由产业活力、资本活力、创新活力、人才活力、政策活力和人文活力等六大活力板块组成,综合考量了城市新经济发展活跃程度以及增长潜力。

图为北京大学教授张颐武在会议上发言。

7月20日,山东临沂。近日,网传临沂动植物园出现大熊猫被喂食烂苹果,高温天气不开空调等问题,引发热议。澎湃记者实地探访了该大熊猫馆,园方回应欢迎监督。

成都高新区管委会相关负责人表示,成都高新区作为全国首批国家级高新区和西部首个国家自主创新示范区,是四川省和成都市新经济发展的主要承载地。成都高新区2017年新经济产值规模达3300亿元,已培育出医云科技、新潮传媒2家独角兽企业和60家瞪羚企业。如今正聚焦5G通信、数字文创、人工智能等主攻方向,着力打造成为具有全球影响力的新经济策源地和活力区。(中国日报四川记者站)

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。