关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 视频 > 河北南部新增27万户电采暖居民

河北南部新增27万户电采暖居民

2019-10-08 16:06:46 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:4463次

11月3日,在江苏淮安白马湖畔,村民在花地里采摘菊花(无人机拍摄)。 新华社发(陈凯 摄)

杭州市是总分排名第二的城市,在政府和企业支持力度、智慧公交使用程度两方面分列第三、第二。智慧出行工具的使用程度和公交智慧出行便利程度等指标得分最高,乘车码普及率排名第二,市民对企业推动智慧出行的相关举措感知程度也很高。

今年,河北省按照“以电定改”原则,全面梳理了各级电网供电能力及往年冬季电网负荷情况,科学规划“电代煤”改造区域,确定改造规模,确保项目安排与电网承载能力高度一致,确保用户“有电用、用得好”。

新华社石家庄10月27日电(记者齐雷杰、巩志宏)记者从国网河北省电力有限公司了解到,河北省南部6个设区市“电代煤”配套电网工程近日已全部竣工,共完成27万户居民和4331家企事业单位供电设施改造,占京津冀地区改造总户数的51.2%,改造供暖面积达5210万平方米。根据测算,经清洁取暖改造后,可减少散煤燃烧约90万吨,减排二氧化碳等污染物约236万吨。

尽管量能缩至近期新低,但A股昨日所展现出来的反弹势头令人欣喜。实际上,相比前期银行股独立支撑大盘,市场自发性稳定力量的出现才更具感染力。

国网河北省电力有限公司负责河北省南部保定、石家庄、衡水、沧州、邢台、邯郸6个设区市电力供应,这些区域冬季空气污染较为严重,是河北省散煤治理的重点区域。根据《河北省2018年冬季清洁取暖工作方案》有关安排,今年河北省“电代煤”改造数量超过了前两年总和。国网河北省电力有限公司投资42.65亿元,实施单体工程4574项,加快推进“电代煤”配套电网建设。

根据预测,国网河北省电力有限公司将新增“电代煤”负荷200万千瓦,今冬最大负荷将达到3400万千瓦,较去年冬季增长9.3%。

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。