关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 邮箱 > 普兰店区探索招商引资新途径

普兰店区探索招商引资新途径

2019-10-08 10:20:38 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:3475次

9月10日,2018全球无人机大会在成都拉开帷幕。此次全球无人机大会由国际民航组织、四川省人民政府主办,大会汇聚了49个国家无人机飞行标准和管理方面的知名企业家、专家学者,大会包括第三届遥控驾驶航空器系统专题研讨会(RPAS/3)、第二届放飞无人机无人航空器系统(UAS)业界专题研讨会(DRONEENABLE/2)以及无人机展览。大会将深入探讨无人机、有人机融合飞行标准和法规,具体研究如何调整现有的航空监管框架,以满足远程驾驶航空器/无人机的大量飞行活动需求,努力打造全球无人机创新发展的高端交流平台、形象展示平台、开放合作平台。

今年8月,大连市普兰店区出台了《普兰店区招商引资奖励办法》,办法规定,每年将安排3亿元作为产业发展专项资金,给予投资补助。同时,该区以外包形式委托招商平台公司精准招商,成为招商引资新途径,有效提高项目的精准度,推动项目落地,帮助政府筛选符合地方发展的高精尖优质项目,扩大项目资源,提高项目匹配度。(中国日报大连记者站)

大连市普兰店区日前举行招商引资推介暨合作项目集中签约仪式,总投资259.97亿元的20个大项目成功签约。

普兰店区是大连市最年轻的新市区。2015年10月13日,国务院正式批复同意撤销普兰店市设立大连市普兰店区。据介绍,目前普兰店区内资在谈项目52个,总投资额约300亿元;拟建项目33个,预计投资228.3亿元;在建项目17个,预计投资107.1亿元。外资在谈项目有7个,总投资额约2.53亿美元;在建项目2个,计划投资5.35亿美元;拟建项目1个,计划投资2.01亿美元。

视频加载中...

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。