关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 邮箱 > 北京红黄蓝幼儿园虐童案最新进展:检方已提起公诉

北京红黄蓝幼儿园虐童案最新进展:检方已提起公诉

2019-10-08 12:07:33 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:4246次

“红警到头”不是借口 要加大力度

日前,备受社会关注的北京红黄蓝幼儿园虐童一案,检察机关已向法院提起公诉。正义网记者从今日最高检召开的新闻发布会上获知了这一消息。此前,在2017年12月29日,北京市朝阳区人民检察院以涉嫌虐待被看护人罪对犯罪嫌疑人刘某某批准逮捕。

来源:1818黄金眼

2017年11月22日接到家长报案,北京警方根据家长反映情况进行调查取证。涉事老师和保育员暂时停职,配合警方调查。

3. 胖不胖除了看体重,还要看腰围

2017年11月22日晚开始,数十名幼儿家长反映北京市朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的幼儿遭遇老师扎针、喂不明白色药片,并提供孩子身上多个针眼的照片。

11月25日,“金台沙龙”首期活动在海外网会议室举行

韩国铁道公社社长吴泳食表示,有可能是因为气温骤降导致轨道出现异常。他预测铁轨修复需要36个小时,争取10日凌晨2点左右能恢复通车。

最高检未检办主任郑新俭表示,办理案件后,检察机关还会同主管部门对案发学校进行安全检查整顿,帮助学校完善安全管理制度。

上海浦东新区防汛指挥部升级Ⅳ级防汛应急响应为II级防汛应急响应,并发出人员撤离转移指令。图为浦东新区惠南镇安置转移民众。供图 申海

2017年12月29日,北京市朝阳区检察院经依法审查,对北京市朝阳区红黄蓝新天地幼儿园教师刘某以涉嫌虐待被看护人罪批准逮捕。(记者于潇)

2017年11月28日晚,北京警方公布朝阳区红黄蓝新天地幼儿园涉嫌伤害儿童事件调查情况。经公安机关调查,朝阳区红黄蓝新天地幼儿园教师刘某某(女,22岁,河北省人)因部分儿童不按时睡觉,遂采用缝衣针扎的方式进行“管教”。因涉嫌虐待被看护人罪,现刘某某已被刑事拘留。

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。