关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 邮箱 > 中国航空金融发展(东疆)国际论坛在天津举行

中国航空金融发展(东疆)国际论坛在天津举行

2019-10-08 12:43:25 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:3086次

日前,东疆保税港区交付的租赁飞机达到1000架,东疆飞机租赁业务模式更加丰富,经营租赁仍然保持较高比重且完成了首单直升机租赁业务,与“一带一路”沿线国家开展离岸租赁业务结构不断创新。随着国内航空金融产业的快速发展,东疆租赁公司不断探索新的融资途径,境内外汇贷款首次入池,飞机资产作为结构化产品在“银登”中心挂牌交易,国内政策银行首次为国内租赁公司的境外平台提供贷款。

“亮马河四环以上段长约5公里,流经朝阳区中部地区。”朝阳区水务局相关负责人介绍,亮马河综合治理涉及麦子店、三里屯、左家庄等街道以及朝阳公园等地区,这里有多个国家的使馆,周边华都、昆仑、二十一世纪等高端酒店林立,燕莎购物商圈和蓝色港湾等高端商区分布其间,成为朝阳区承载着国际交往的一个重要窗口。

第六届中国航空金融发展(东疆)国际论坛28日在天津举行。佟郁摄

新京报:中国的“一带一路”计划聚焦基础设施投资。在你看来,中欧在这个领域的合作前景有多大?

来源:浙江在线

天津东疆保税港区管委会副主任杨柳就此表示,天津东疆保税港区特制定《天津东疆保税港区支持航空金融发展规划方案》。今后将进一步推进该区域投资便利化、监管便捷化、优化涉税服务、完善产业支持平台等方面着力落实好支持航空金融发展规划方案,建立全面的航空金融产业创新服务体系,推动中国航空金融发展再上一个台阶。(完)

中国网财经7月12日讯 景顺长城中证800食品饮料交易型开放式指数证券投资基金今日发布公告,基金经理薛显志因公司投资部门工作安排不再管理该基金,拟调入其他岗位,离任日期2017年7月11日,同时增聘江科宏为基金经理,任职日期2017年7月11日。

中新网天津9月28日电(记者蔡志坚)第六届中国航空金融发展(东疆)国际论坛28日在天津举行。

本届论坛以“跨越前行,共享发展——中国航空金融新征程”为主题,吸引了1000余位来自国内外航空公司、通航运营商、飞机租赁公司、主流飞机制造企业、专业融资机构以及各类中介咨询、资产评估与资产管理机构等300余家机构的高管和专家参会。

黎明社区立即启动居民长期避险方案。“现在是地质灾害3级预警,请大家听从指挥,迅速下山!”30日晚上7点过,天还在下雨。社区书记张秀英带着工作人员挨家挨户给居民们做工作。

今天下午,朝阳、丰台、房山、延庆、昌平等地,不少网友在社交平台反映,移动网络再次出现故障,有网友称,下午一直无法连接WiFi。

论坛中举办主题大会、通用航空金融论坛、航空资产管理论坛、CFO俱乐部、启航班、中国航空金融“万户奖”评选及颁奖盛典等活动。在议题设置上,紧扣大会主题,围绕“航空金融产业政策需求”、“航空金融融资”、“航空金融国际化发展及应关注的法律问题”、“航空金融财税问题”等话题进行讨论,直击行业前沿热点,折射出中国航空金融产业在如何在共享跨越性发展成果的同时进一步发展。

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。