关注育林鼎福网微博:
网站首页 > NBA > 中兴总裁史立荣:未来手机是个人云中心

中兴总裁史立荣:未来手机是个人云中心

2019-10-08 16:28:36 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:3652次

新京报快讯(记者郭永芳)12月18日上午,在第二届乌镇世界互联网大会“互联网技术与标准”论坛上,中兴通讯公司总裁兼执行董事史立荣表示,未来手机应该是个人小的云中心。

史立荣称,人类希望一切方便简单,使得万物移动互联化,而未来万物互联一定要移动化。未来手机应该是个人小的云中心,而手机作为个人云中心,有很多关系节点可以无缝连接。

4月26日12时42分,我国在酒泉卫星发射中心用长征十一号固体运载火箭,采用“一箭五星”的方式成功将“珠海一号”02组卫星发射升空,卫星进入预定轨道。

还有网友开启了教育模式,请不要浪费社会公共资源,消防员为人民服务,你凭什么诋毁他们?

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。