关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 母婴 > 浙江“双十一”销售创新高 跨境电商出口成亮点

浙江“双十一”销售创新高 跨境电商出口成亮点

2019-10-07 16:46:25 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:106次

从地区来看,今年“双十一”,杭州、金华、宁波等3地销售额居浙江全省前三位,占该省总额的76.8%,比去年提高7.4个百分点。

杭州海关统计数据显示,11月11-12日,杭州海关已监管验放跨境电商出口商品61.4万票,价值2268万元,同比分别增长1.4倍和67%。

图为:杭州海关驻邮局办事处关员正在监管“双十一”期间邮件朱菁摄

经过三年多的发展,闪送目前已拥有超过3000万的客户。黎明、张涵予、张歆艺、陈妍希等多位明星都在使用并推荐闪送,“闪送依赖症”正在形成。

陈铎(中)在朗诵会上

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

距离春节还有不到半月时间,记者了解到,北京烟花爆竹售卖将于1月30日、也就是农历腊月廿五开卖。今年起,北京开始实行购买烟花爆竹实名制。

中新网杭州11月13日电(见习记者廖式映)11月11日,由阿里巴巴等电子商务企业共同参与的第九个“双11全球狂欢节”掀起一波消费高潮。13日,记者从浙江省商务厅了解到,浙江作为电子商务强省,在本次活动中网络销售实现量质并举,大量指标均创新高。实现网络零售额421.3亿元,网络零售顺差223.6亿元,卖方市场强于买方市场。

其中,天猫平台是浙江省网络销售主渠道,当日天猫活跃网店数达2.6万家,销售商品数2.5亿件,共实现销售额358亿元,同比增长33.6%。

浙江省商务厅相关负责人表示,今年“双十一”,浙江省网络销售继续保持了高基数上的快速增长,是该省企业拓市场的主要增量,也是新消费的主要增长点。下一步,浙江将围绕“建设具有全球战略地位的国际电子商务中心”这一目标,继续做强农村电商、跨境电商和服务业电商三大领域,为拉动该省经济增长和结构升级提供新动力。(完)

浙江省内居民实现网购消费197.7亿元。其中,天猫平台上的网购消费为168亿元,同比增长42.8%,仅次于广东省排名全国第二位。

全球速卖通运营专家宗蓓蕾介绍:“今年的‘双十一’,我们速卖通根据全球各地买家的购物喜好,组织商户准备了充足的货源,其中大部分都将从杭州出口。”

看表演吃桑葚,在活动现场一旁的果桑园里,游客们人手一只小篮子,边摘边吃,不一会儿,双手就染上一层紫黑色果汁,众人在茂密桑林中畅游穿梭、摘取桑果,尽情品尝果实的香甜,体验采摘的乐趣。

最让人难以接受的还是陈浩民,当初陈浩民来内地捞金,在横店拍摄电视的时候要以老前辈的身份对女演员陈嘉桓进行狼吻,开始还不承认,最后在铁证面前才哭泣道自己喝多了,还拉着大肚子的老婆一起道歉,说陈浩民真的是喝多了,这样相信老公的也简直是没谁了。

【环球网综合报道】据新加坡《联合早报》8月1日报道,美国总统特朗普7月30日说,美国短期内不会取消对俄罗斯的制裁。

生命状态最终会反过来对你的生命进行再创造,这就是重塑命运。所谓“菩萨畏因,众生畏果”,就是要我们从源头上改变和掌控自己的命运,而不是束手无策,坐以待毙接受命运的安排。

台南市登革热防治中心在2月15、16日接获该病例入境发烧症状通报时,即进行宿舍环境滋生源清除及卫生教育,请学生勿到处走动。防治中心也已经呼吁请东区大学里及归仁区大潭里民众加强“巡、倒、清、刷”及防蚊措施,另请周围医疗院所提高警觉并加强通报。

从行业分布来看,销售排名前三的行业分别是服饰鞋包、家居家装、3C数码,占比分别为44.7%、15.9%和11.3%,这与该省产业结构也比较吻合。

值得一提的是,本次活动中跨境电商出口逐渐打破了外贸的品牌、价格、渠道封锁,全球共有225个国家和地区的消费者参与购买,阿里巴巴旗下速卖通是本次卖全球的主平台,国内外互动趋势形成。

“创业食堂”门脸不大,菜品不少,食客可自取餐盘自助取餐,一份套餐的价格在28元到40元不等。在大街一家创业机构工作的赵先生告诉记者,以前都是在周边餐馆凑合,人多嘈杂,价格也不低,如今创业大街自己开了食堂,不仅能吃上干净实惠的食物,干净舒适的环境也让人非常放松。

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。