关注育林鼎福网微博:
网站首页 > 报价 > 重庆万州区委原副书记洪承义被公诉 为他人在环保执法、工作调动

重庆万州区委原副书记洪承义被公诉 为他人在环保执法、工作调动

2019-08-16 13:13:11 来源:育林鼎福网 作者:匿名 阅读:4998次

经济日报-中国经济网重庆9月28日讯据高检网消息,2018年9月26日,中共重庆市万州区委原副书记洪承义(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经重庆市人民检察院交办,由重庆市人民检察院第一分院向重庆市第一中级人民法院提起公诉。

音乐会演奏的所有作品,都是管乐团保留下来的经典。脍炙人口的旋律、栩栩如生的形象深受孩子们的欢迎,一届又一届的传承,成为管乐团传统的保留曲目。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人洪承义享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人洪承义,听取了其辩护人的意见。重庆市人民检察院第一分院起诉书指控:2012年至2018年期间,被告人洪承义利用担任中共重庆市万州区委组织部部长、中共重庆市万州区委副书记等职务上的便利,为他人在环保执法、工作调动、职务调整等事项上谋取利益,收受他人给予的财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

“埃玛”今年4岁,比赛中战胜其余59个对手,以5.866秒的成绩跑完50米,连续第三次夺得这一赛事的冠军。前两次夺冠,它的成绩也均在6秒以内。赛事发言人告诉德新社,“埃玛”的主人将获得奖杯,“埃玛”则可获得印有巴哥犬图案的一块蓝色狗垫。巴哥犬是哈巴狗的一种。德国犬类俱乐部说,这一犬种在德国非常受欢迎。据新华社

最新

郑重声明:以上内容与育林鼎福网立场无关。育林鼎福网发布此内容的目的在于传播更多信息,育林鼎福网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。